Базовые технологии сервиса:

Вам предлагается действительно эффективные технологии продвижения сайтов, воспользовавшись которыми, Вы получите примерно в 5-7 раз больший эффект на вложенные средства, чем используя другую технологию продвижения.

• Технология применима как для новых сайтов, так и для уже продвигающихся со стажем.
• Технология одинаково хорошо работает со всеми типами продвигаемых запросов (навигационные, информационные, транзакционные).
• Технология позволяет продвигать не только основной ВЧ запрос, хотя он и является приоритетным по умолчанию, но и все запросы присутствующие в семантическом ядре по принципу каждый вытягивает каждый в меру своей связанности с ним.

Основные продукты

1) Семантические ядра

В каждом семантическом отчете содержится рекомендованный уровень вложенности, на котором должен продвигаться тот или иной ключ, таким образом, помогая вебмастеру правильно строить структуру сайта. В этом же отчете находится список ключевых слов для копирайтера.
Входные данные для составления семант. ядра: основной запрос, регион.
Отличительной особенностью создаваемых сервисом семантических ядер в том, что они являются не просто сбором всей возможной семантики (семантическое ведро), а именно сбором семантики по графу,  в котором есть центр ядра, а все остальные ключи отранжированы по степени близости к основному ключу. Такой подход к построению ядра обеспечивает гораздо большую пользу для задачи манипуляции конкретными позициями.


2) Компенсаторные анкор листы

Этот тип отчетов нужен для влияния на поисковую выдачу по конкретной группе запросов или для увеличения тИЦ сайта.

3) Определение тематики документа

Этот тип отчетов пригодится вам для выбора донора, поскольку на глаз не всегда видно по каким запросам яндекс считает страницу релевантной.

4) Определение веса ссылки в условных единицах и в рублевом эквиваленте.
Этот отчет позволяет не ошибиться в выборе донора и полностью застраховаться от покупки seo ссылок. Вес ссылки можно измерить как ДО ее покупки так и ПОСЛЕ. Кроме того, знать вес ссылки очень полезно для экономии ссылочного бюджета. Вы можете сэкономить таким образом свои средства минимум в 4 раза.